( Ich bin Kai Moch)

(1 - 4 von 20
)

Althoff hält überragend – Franke löst die Handbremse

[Landes-Zeitung.de] - Nach einem Foul an Oliver Watermann verwandelte Kai Moch den fälligen Strafstoß zum 2:3-Anschlusstreffer (85.). Der Gastgeber berannte in der Schlussphase pausenlos das Stadthäger Tor, der dem Spielverlauf nach verdiente Ausgleichstreffer fiel jedoch

Engern triumphiert in Algesdorf

[Landes-Zeitung.de] - Minute rutschte ein Fernschuss von Kai Moch unter dem Algesdorfer Torwart hindurch zum 2:2-Ausgleich ins Netz. Vier Minuten vor dem Abpfiff war Patrick Ruhe nach einem Fehler in der Algesdorfer Hintermannschaft zur Stelle und markierte das 2:3.

Historisches 2007

sv-engern.homepage.t-online.de
Ich hoffe, dass Ansgar Ruppelt und Kai Moch zur Verfügung stehen. Ruppelt hilft uns mit seiner Präsenz auf dem Platz und Youngster Moch kann den tödlichen ...

Setup Entwicklungsumgebung Zend Studio / Framework / SVN -...

Setup Entwicklungsumgebung Zend Studio / Framework / SVN - Grundsätzliches Setup des Coding, Die IT Projektbörse für Selbständige und Freiberufler. Schreiben...