( Ich bin Kai Sven Werner)

(1 - 4 von 32
)

Erfolge dünn gesät

[Wormser Zeitung] - Vom Rückstand konnte sich die Heimelf noch recht schnell erholen, was nur drei Minuten später in einen Freistoß-Treffer durch Sven Werner mündete. Bitter: Es war die letzte Szene des momentan gefährlichsten SVH-Angreifers, der selbst gefoult worden

Schwerer Stand für Verbandsligisten

[Allgemeine Zeitung Mainz] - Mehrere gute Chancen inklusive eines Lattenfreistoßes durch Sven Werner brachten allerdings nichts ein, worauf die Gäste nach und nach ihre spielerische Linie verloren. Nach der Halbzeit glich das Spiel einem offenen Schlagabtausch. Zwar zeigten der

SVH dreht trotz der Hitze auf

[Wormser Zeitung] - Erst mit der Hereinnahme von Akin Akan und Dennis Gogel zur Pause erspielte sich die Platzelf mehr Spielanteile, Torchancen blieben aber - mit Ausnahme einer Freistoß-Flanke von Sven Werner auf die Latte - zunächst Mangelware. Allerdings machten es

Calw: SC Neubulach landet Derbysieg in Breitenberg

[Schwarzwälder Bote] - Martin Schneider; 7:0 (85.) Johannes Schaffert. Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Sven Werner (58/Bad Liebenzell). Bis zum 5:0 spielten die Platzherren aus Wildberg sehr engagiert und konzentriert und hatten zudem bei drei Pfostenschüssen Pech.