( Ich bin Kai-Ole Ehrlich)

(1 - 4 von 12
)

VSV-Kicker zum siebten Mal ungeschlagen

[Hamburger Abendblatt] - Die weiteren Treffer für TuS Harsefeld erzielten noch einmal Kucevic und binnen vier Minuten Jan Hermann, Kai-Ole Ehrlich und Daniel Viedts. Die nach einem 2:3 gegen die SG Stinstedt auf den vorletzten Tabellenplatz zurückgefallen Fußballer vom

Drochtersen II verliert das Spitzenspiel 0:1

[Hamburger Abendblatt] - Kai-Ole Ehrlich (25., 80.), Nico Eshold (19.) und der erst kurz zuvor für den verletzten Spielertrainer Dennis Mandel eingewechselte Nils Bockelmann (32.) schossen die Tore. Ein wahres Schützenfest konnte Aufsteiger FC Oste/Oldendorf mit 7:1 beim TSV

Eintracht: Selbstvertrauen tanken | CNV Medien

CUXHAVEN. Am Mittwoch, 3. Oktober, um 15 Uhr muss Eintracht Cuxhaven das Viertelfinale des Fußball-Bezirkspokals in Ahlerst...

Haudrauf Firat: Mit Freistoß-Hammer ins ZDF

Wer einen Freistoß in der Nachspielzeit derart kompromisslos und risikofreudig nicht nur auf das Tor zimmert, sondern auch noch in die Maschen, ist genau der...