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Was können wir von den Köchen des Mittelalters lernen? | DiePresse.com
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Der Mensch solle „in Maßen genießen“, galt als Erfolgsrezept.
Karin Kranich und Fischsuppe am Radio Burgenland
burgenland.orf.at
Die Historikerin Karin Kranich gehört zum Grazer Verein „Kulima“, der die mittelalterliche Küche erforscht und Originalrezepte nachkocht. Ihr mittelalterlicher...
Gevatternabend - Landshuter-Hochzeit
www.landshuter-hochzeit.de
Dr. Karin Kranich - Kulima (Universitätsverein Kulinarisches Mittelalter Graz) Mag. Helmut W. Klug - Kulima (Universitätsverein Kulinarisches Mittelalter Graz) Was kam im Mittelalter eigentlich auf den Tisch? Fleisch, Brei, Mus, Gemüse? Wie haben die einfachen Bürger gegessen? Was ließ sich der Adel und Hochadel bei Tisch servieren? Wie konnte die Versorgung auf Dauer sichergestellt ...
Gesundheit geht durch den Magen - Erträge einer interdisziplinären...
literaturkritik.de
Gesundheit geht durch den MagenErträge einer interdisziplinären Tagung zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
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