( Ich bin Karl Heinz Baumann)

(1 - 4 von 80
)

Fußball-Testspiele: Nullnummer und Personalsorgen

[Augsburger Allgemeine] - Nach der Pause waren die Gäste aktiver, hatten Chancen durch Stefan Stumpf und Karl Baumann. In der 72. Minute fiel die Führung für Aislingen. Nach einem scharfen Ball von außen brachte Peter Jäckle den Ball über die eigene Linie. Der Ausgleich fiel

Fußball-Kreisklasse Nord II: Sechs Wechsel auf den Trainerbänken

[Augsburger Allgemeine] - Nach dem Aufstieg von Ewald Gebauer in die „Erste“, trainiert nun Fabian Knötzinger den TSV Wertingen II. In Unterthürheim steht jetzt Jürgen Ganz an der Linie, der bisher die A-Jugend trainiert hat. Der bisherige Trainer Karl Baumann bleibt als Spieler.

Steine und Löcher

[Augsburger Allgemeine] - Die weiteren Tore erzielten Karl Baumann per Elfmeter (52.), und erneut Stefan Stumpf (66.). (dolli). SV Hammerschmiede II – TSV Wertingen II 1:4 (1:1) Auf einem Platz der mehr Steine und Löcher als Rasen bot kam die Wertinger Reserve zu einem

Dornhan: Goldene für Carsten Schreiber

[Schwarzwälder Bote] - Heinz Kapp, Silke Faller, Volker Faller, Heike Faller-Wößner, Dagmar Faller, Karl Baumann, Brigitte Herbstreuter, Brigitte Kopp, Heide Morhardt, Rolf Steinwandt, Gerlinde Reich, Hans-Peter Schoch, Gerd Fischer und Werner Höllige sind vor 25 Jahren den