(1 - 14 von 20
)
Feature: Leichter Genuss mit edlem Spargel - WELT
www.welt.de
"Die meisten Spargelbauern ziehen ihren Spargel unter schützender Folie", erklärt Karl Newedel, Autor des Buches "Grüner & weißer Spargel".
Bild.de: Königliches Gemüse mal anders: Spargel in Pesto und Knödeln | Leben &...
Die Freude ist groß, wenn es heißt: Spargelzeit. Nährstoffreich und kalorienarm, findet das edle Gemüse von Jahr zu Jahr seinen Weg auf unsere Teller. Und: Es...
Königliches Gemüse mal anders: Spargel in Pesto und Knödeln | Genuss
www.merkur.de
"Zu Spargel passt grundsätzlich alles, was keinen zu kräftigen Eigengeschmack hat", erklärt Foodfotograf und -stylist Karl Newedel. In seinem Münchner Studio experimentiert der gelernte Koch auf kulinarischer Ebene und …
sortiert nach Relevanz / Datum