Karl Schedle Person-Info 

( Ich bin Karl Schedle)

News

(1 - 4 von 10
)

Woher wird unser Fleisch in Zukunft kommen? | kurier.at

kurier.at
Die Österreicher konsumerien weniger Fleisch und achten vermehrt auf Qualität. Und sie greifen häufiger zu pflanzlichen Alternativen. Ein Symposium in Wien...

DIE ERNÄHRUNG "Trends in der Lebensmittelwirtschaft" erschienenwww.ots.at › presseaussendung › OTS_ _OTS0033 › die-ernaehr...

www.ots.at
· Dr. Karl Schedle und Univ.Prof. Dr. Martin Gierus vom IFA-Tulln der BOKU. Im Bereich "Recht" beschäftigt sich Dr. Andreas Natterer, ...

1. Lugitsch Putenfachtag

h.lugitsch.at
Alles rund um die Pute

Neueste Forschungsergebnisse zur Tierernährung - dlg.orgwww.dlg.org › mitgliedschaft › newsletter-archiv › newsletter › ne...

www.dlg.org
... „Industriellen Nebenprodukte als Futtermittel für Schwein und Geflügel“ von PD Dr. Karl Schedle von der Universität für Bodenkultur in Wien beleuchtet.
Dossier exportieren
+1