ol.wittich.de
Der neue Organisator Karsten Endler startete mit kühlen Getränken und einer warmen Wurst unser alljährliches Nachtangeln. Nach der Begrüßung wurde wie immer erklärt, welche Fische zum Nachtangelrepertoire gehören. Das sind Aal, Wels, Hecht, Zander, Zwergwels, Barsch und Kaulbarsch, die bei uns in der Elster vorkommen.

VfB Hohenleipisch 1912vfb de › news

vfb-1912.de
Tim Romanowsky und Karsten Endler sorgten für die 2:0 Pausenführung. Kurz vor Schluss traf Henry Kral zum Anschluss und in der Nachspielzeit konnte Keeper ...

VfB Hohenleipisch 1912VfB Hohenleipisch 1912

Karsten Endler sorgte für die frühe Heimführung, ehe Nikolas Opitz kurz nach dem Seitenwechsel ausgleichen konnte. Tim Stenzel machte acht Minuten vor ... › news

· Elfmeterkönig wurde Karsten Endler aus Kahla. Beim Beachvolleyball mit elf Teams siegte Türk/Robert aus Prösen/Neugersdorf. red/vr.