( Ich bin Karwan Ahmad)
(1 - 6 von 7
)

Münchner Kreisliga 3: Waldtrudering überrascht den Spitzenreiter -

Dabei trafen Elly Benzell, Karwan Ahmad Khidher (2) und Max Geromiller (87. Minute). Der FC Stern München gewann sein Auswärtsspiel beim SV Hohenlinden mit 2:0. Enrique Suarez (25. Minute) und Atiba Scheffler (76.) erzielten die Treffer für den Tabellen-Zweiten. Der SV Zamdorf hatte im Heimspiel gegen den FC Aschheim keine Mühe und gewann ...

ATSV Kirchseeons Kreisliga-Traum zerplatzt in der ...

Doch letztlich hatte sich die Partie schon entschieden, Waldtrudering setzte noch zwei Treffer von Karwan Ahmad Khidher und Florian Schuster drauf. Das Saison-Schlusswort gehört Christian Barth ...

Daser: „Uns hat der Kampfgeist und die Frische gefehlt“

— Zuschauer: 33. Tore: 0:1 Gerald Heidemann (29.), 1:1 Tim Mosch (57.), 1:2 Valentin Schwoerer (75.), 1:3 Karwan Ahmad Khidher (90.+3). › ... › Landkreis Ebersberg