(1 - 15 von 18
)
Unser Rheinhessen: Neue Ausgabe des Magazins feiert den ...www.wormser-zeitung.de › lokales › unser-rheinhessen-neue-ausgabe-d...
www.wormser-zeitung.de
Zwei außergewöhnliche Spargelrezepte kommen von Katja Mailahn, die in Vendersheim das Privatrestaurant „Fachwerk im Eulengarten“ führt. Und die ...
TERMIN (Mainz) – Kunstvoll und genussreich zur Winzer EURO |...
www.kreuznachernachrichten.de
WEIN UND KULINARIK / GENUSS MIT SYSTEM. Katja Mailahn, die Autorin des Kochbuches „raffiniert rheinhessisch“ unternimmt einen theoretisch-kulinarischen Ausflug in die rheinhessische Küche. In einer Sensorikprobe werden von Alexandra Nehrbass, Rheinhessenwein e.V., drei Weißweine und ein ...
Unser Rheinhessen: Neue Ausgabe des Magazins feiert den Frühling
www.allgemeine-zeitung.de
Endlich wird die Welt wieder bunter. Krokusse, Tulpen und Narzissen schieben ihre farbenfrohen Köpfe nach oben, Winterschläfer recken und strecken sich wohlig,...
Rheinhessen, New York, Tokio: Weinmajestäten auf Tour
www.allgemeine-zeitung.de
Mit einem Sekt, Weißburgunder brut, beginnt der majestätische Arbeitstag. Während die Winzerin Eva Vollmer in ihrer Kost-Bar in Mainz-Ebersheim einschenkt,...
sortiert nach Relevanz / Datum