Kevin Blieffert Person-Info

( Ich bin Kevin Blieffert)

Sport: FF III gewann im Doppelpack

Kevin Blieffert 1:0 (34.) brachte Geltow in Führung. Robert Palm rettete zehn Minuten vor Ultimo das Unentschieden für Töplitz. Kienberger SV – SV Dallgow 47 2:1 (1:1 ). Ein Heber von Silvio Kutzner brachte die Platzbesitzer bereits nach 13 Minuten in Führung. Das 1:1 durch Roland Voigt (35.) war der Pausenstand.

Sport: Töplitzer verloren Kreisklassen-Spitzentreffen

das Ergebnis auf 0:4, ehe Kevin Blieffert (86.) per Foulstrafstoß auf 1:4 verkürzte. Christian Baatz besorgte fast im Gegenzug den Endstand (88.) ...

Sport: Torsten Ahlefeld erzielt seinen Saisontreffer

Foulelfmeter) und Stefan Baudach (14.) ließ die Platzbesitzer überheblich werden. Das nutzte Geltow zum 2:2 durch Treffer von Marcus Gawlik (27.) und Kevin Blieffert (38./Foulelfmeter). Dank einer Steigerung machte der FSV 74 den Fehler wieder wett. Torsten Ahlefeld erzielte zwei weitere Tore (49., 61.) ...