( Ich bin Kevin Dierks)

(1 - 4 von 45
)

SV Höxter II steigt sportlich unbesiegt in die Kreisliga B auf - nw.de

Höxter. Der SV Höxter II ist zurück in der Kreisliga B. Mit einem 1:0-Auswärtssieg beim TuS Lüchtringen II machten die Kreisstädter alles klar und können...

Verjüngungskur beim TV Oyten

Verein: TV Oyten Spielklasse: Bezirksklasse III Trainer: Jens Rathjen Co-Trainer: Jörg Falldorf Betreuer: Andreas Grote Masseur: Marco Grimm

Steyerberg gewinnt Derby gegen den ASC

Minute nutzte Kevin Dierks eine der gelungenen Kombinationen und schob den Ball aus halblinker Position am Torwart vorbei. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

Alljährliche mini-Meisterschaft beim TTC · Nienburg ...

In der ältesten Altersklasse ( Jahrgang) gab es nur eine Partie, Kevin Dierks gegen Jannes Müller, in der es auch gleich um den Altersklassensieg ging. Beide Jungs verkauften sich sehr gut und schenkten sich keine Punkte. Das Spiel ging über die volle Distanz, am Ende konnte sich Kevin Dierks mit 3:2 Sätzen der Sieger nennen.