Kevin Kühmichel und Schiedsrichter Person-Info

( Ich bin Kevin Kühmichel)
(1 - 8 von 9
)

Morddrohung oder Rufmord? | SolingenSolinger Tageblatt

Schiedsrichter Kevin Kühmichel vom Verein Tuspo Richrath sieht eine Tätlichkeit und stellt einen der 18- bis 19-jährigen Ditib-Spieler mit roter Karte vom ... Mit Kevin Kühmichel kommt ein Torwart vom VfB Langenfeld. Dagegen haben sich die Wege von Salvatore Aurelio und OFC wieder getrennt.

Lehrabend der Schiedsrichter | Regionalsport

... Martin Stiller, Kevin Kühmichel). Im Finale stand es zwischen der FSG und dem SV Volpertshausen nach 90 Minuten 2:2 unentschieden (Tore: Martin Stiller, ...

Angriffe bei Fußball in Baumberg: Gewalt und Drohung: "Schiri, Du...

rp-online.de
Bei zwei Spielen im Mega-Stadion kam es zu Attacken gegen Schiedsrichter. Kevin Kühmichel brach ein Jugendspiel in der 42. Minute ab. Aus Angst. Sein

Solingen: Morddrohung gegen Schiedsrichter ist vom Tisch

Die Jugendspruchkammer des Fußballkreises Solingen hat den SV Ditib und seinen Trainerstab zu harten Strafen verurteilt, sprach Trainer Ali Celik aber vom