( Ich bin Kevin Neuhaus)
(1 - 25 von 27
)

Fußballnews - Berliner AK 07: Tabellenspitze zurückerobert – 2:1 ...

Erkan Kilicaslan), Kevin Neuhaus – Trainer: Özkan Gümüs Schiedsrichter: Christopher Musick (Friedland) Assistenten: Katja Mattig (Frankfurt/Oder), Hannes Hähnel (Frankfurt/Oder) Zuschauer: Tore: 1:0 Daniel Pankau (

Berliner AK 07: Auswärts bei Tennis Borussia gewonnen – Lizenz ...

Die Mannschaft ging früh in Führung, Kevin Neuhaus traf bereits in der dritten Minute. Die Borussen hielten gegen und kamen zum zwischenzeitlichen Ausgleich und sogar zur Führung. Kadir Yilmaz verwandelt einen direkten Freistoß. ...

Fußballnews - Berliner AK 07: Engländer gründen ‚Kevin Neuhaus...

Fußball-News, Ergebnisse, Tabellen, Fotos, Videos, Informationen und Diskussionen zur Oberliga, Regionalliga, Amateurligen und Bundesliga - nur für wahre...

VfB Fortuna Biesdorf bezwingt Wittenauer SC Concordia - Berliner...

In Durchgang zwei lief Kevin Neuhaus anstelle Robert Otto für Wittenauer SC Concordia auf. Paul Konlok-Gweth trug sich in der 75.