( Ich bin Kevin Sölla)

(1 - 4 von 15
)

TSV Exten in Überzahl und 2:0 vorne, aber dann nur 2:2

[Landes-Zeitung.de] - Die Mannschaft von Trainer Günther Buchholz führte gegen Germania Hagen zur Pause mit 2:0, zudem standen die Gäste nur noch zu zehnt auf dem Feld, denn Kevin Sölla wurde in der 44. Minute nach einer Tätlichkeit vorzeitig zum Duschen geschickt.

Christopher Loges – erst ein Tor, dann Rot

[Dewezet.de] - Dazu sah Kevin Sölla (43.) wegen Unsportlichkeit auch noch die Rote Karte. Doch in Unterzahl präsentierten sich die Germanen nach der Halbzeit deutlich stärker und bewiesen tolle Moral. Die wurde mit dem schnellen Ausgleich durch Marvin Strobl (47.)

TSV beweist wieder alte Heimstärke

— Minute sah ein Gästespieler gelb-rot, doch die Hagener kamen zum 2:1-Anschlusstreffer durch Kevin Sölla, der aus dem Gewühl heraus traf (75.) ... › Sport › Lokalsport

Erdogan erzielt Ausgleichs-Treffer

Tore: 0:1 Kevin Sölla (30.), 1:1 Sinan Erdogan (42.). Quelle: AWesA.de. sponsored by ...