( Ich bin Khalil Bamyani)

(1 - 4 von 5
)

Grünwald · TSV schwächelt wieder - 1:3-Niederlage in Fürstenfeldbruck...

Minute wurde der übernervöse Khalil Bamyani aus dem Spiel genommen und Joschi Schreyer eingewechselt, was Umstellungen in der Mannschaft erforderte, aber eine konstruktive Linie kam auch danach nicht ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit drang der Jüngste,

Das letzte Aufgebot siegt 1:0

Diese Großchance hat Grünwalds Khalil Bamyani vergeben. Foto: bro. Dank einer ordentlichen Leistung gewann der TSV Grünwald das letzte Heimspiel der ...

Grünwald · Verdienter Sieg für den TSV - TSV Grünwald bezwingt den...

Nachspielminute bekamen sie einen Freistoß nahe Strafraumgrenze zugesprochen, doch der Ball wurde mit einem Befreiungsschlag abgewehrt und der inzwischen für Khalil Bamyani gekommene Joshua Butterhof hatte freie Bahn zum leeren Kasten der Gäste, da der Torwart sich im Grünwalder Strafraum tummelte und schoss zum insgesamt verdienten 2:0 ein. Der gut leitende Schiedsrichter Geitner aus

Grünwald · TSV hält sich im oberen Tabellendrittel - Grünwald durfte...

... als er den gegnerischen Stürmer Benmekki in Zusammenarbeit mit dem für Kim Helmer gekommenen Khalil Bamyani in die Zange nahm und umrannte.