( Ich bin Kike Garcia)
(1 - 8 von 9
)

Real-Trainer Ancelotti nimmt Benzema nach Patzer in Schutz

Oct 09, · Minute in Führung gebracht, Kike Garcia glich für die Gäste kurz nach der Pause (50.) aus. Barça, das am Samstag durch ein Tor von Robert Lewandowski bei RCD Mallorca 1:0 gewann, hat wie Real ...

Real patzt erstmals in der Meisterschaft - Barça nun vorn

Oct 02, · Minute, als Europas Fußballer des Jahres einen Foulelfmeter an die Latte setzte. Zuvor war Benzema von David Garcia gefoult worden, der Osasuna-Profi sah dafür auch die Rote Karte. In der ersten Halbzeit hatte Vinicius Junior Real mit seinem Tor auf Kurs gebracht (42.), doch Kike Garcia gelang kurz nach der Pause der Ausgleich (50.).

Oct 02, · In der ersten Halbzeit hatte Vinicius Junior Real mit seinem Tor auf Kurs gebracht (42.), doch Kike Garcia gelang kurz nach der Pause der Ausgleich (50.). Bei den Gastgebern standen der deutsche Nationalspieler Antonio Rüdiger und 2014er-Weltmeister Toni Kroos in …

Benzema verschießt: Real gibt Tabellenführung an Barça ab

Vinicius glücklich, Kike Garcia genial Erst jetzt wachte Real endlich auf. Vinicius war auf links durch und chippte das Leder mit rechts anspruchsvoll quer durch den Strafraum zu Benzema.