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Perfekter Winterbraten: Lieber zarte Ente statt fette Gans - WELT
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Wunderbarer Winterhunger: Ob Wild-, Flug- oder Barbarieente – in keinem anderen Monat werden mehr Enten gegessen als im Januar. Egal für welche Ente man sich...
Festtagsbraten - Ente gut, alles gut - Gesellschaft - SZ.de
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Würmer im Futter machen das Fleisch würziger, weibliche Enten sind saftiger: Was der Geflügel-Gourmet so alles beachten sollte.
Er ist der neue Chef im Landgasthof
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Klaus Brechtmann, der das Traditionsrestaurant 32 Jahre geführt hatte. Anzeige. Fachleute helfen bei der Gründung „Alles passte“, erinnert sich . Berger, der schon in . Hamburg, in der .
Ein Vogel für alle Fälle - WELTwww.welt.de › Print (WAMS)
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... "und immer, wenn ich bei Klaus Brechtmann in seinem norddeutschen Landgasthaus in Schürsdorf einkehre, esse ich eine. Einmal im Jahr ...
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