Michael Koch Noack Person-Info

( Ich bin Michael Koch Noack)

Ärger über Strafstoß-Entscheidung

[Lausitzer Rundschau] - Mehrfach auszeichnen konnte sich BGL-Keeper Michael Noack. Zunächst bei einem kapitalen Fernschuss der Dresdner (25.). Dann entschärfte er einen abgefälschten Kopfball (30.) und war auch bei einem weiteren gefährlichen Distanzschuss (35.) auf dem

Klettwitz ist erster Tabellenführer

[Lausitzer Rundschau] - 1:1 Michael Noack (65.); SR: Thomas Hoffmann (Hohenbocka). Der Gastgeber begann die Partie sehr energisch und hätte schon nach zwölf Minuten nach zwei Riesenmöglichkeiten führen können. Eine Minute später konnte er dennoch jubeln, als Kucher

Laubsdorf wehrt sich erfolgreich

[Lausitzer Rundschau] - Die Laubdorfer wurden bereits in der dritten Minute kalt erwischt. Auf der rechten Seite leisteten sich Hans Leupold und Mirko Treuger einen katastrophalen Stellungsfehler. So kamen die Gäste frei zum Schuss. Michael Noack reagierte zwar klasse, war

Zwei Punkte verschenkt

[Mitteldeutsche Zeitung] - Michael Noack, der den verletzten Andre Thoms vertritt, reagiert im Kasten zunächst großartig. Tim Hebsacker kann den Abpraller aber zum 1:0 verwerten (3.). Die Gastgeber sind minutenlang geschockt. Auf dem Rasen passiert zunächst nichts Aufregendes