( Ich bin Konstantin Büdinger)
(1 - 19 von 30
)

Verbandsliga: Feldspieler Konstantin Büdinger brilliert im Tor |...

Fußball. Die SG Bruchköbel bezog Sonntag in der Verbandsliga Süd eine verdiente 0:2 (0:0)-Niederlage gegen den FC Bensheim. Während es für die Gastgeber im ...

Bildergalerie Verbandsliga Süd: VfB Ginsheim vs. SG Bruchköbel

Spielberichte, Bilder, aktuelle News zum Fußball in MKK und Umgebung. Hier Neuigkeiten lesen -Bildergalerie Verbandsliga Süd: VfB Ginsheim vs. SG Bruchköbel

Bad Vilbel schlägt Bruchköbel | Lokalsport

Erstes Highlight der zweiten 45 Minuten war der Platzverweis für Bruchköbels Konstantin Büdinger nach einer Notbremse gegen den ...

Nur Ballesteros trifft - Rodgau Fussball

Doch in der Folge scheiterten die Rodgauer immer wieder am herausragenden Yannik Dauth (32 Regionalliga-Partien für Mainz und Teutonia Watzenborn-Steinberg) im Tor der Gäste. Das rächte sich, nach 34 Minuten glich Bruchköbel durch Konstantin Büdinger aus. „Zur Pause hätten wir 4:2 führen müssen“, sagte Humbert.