( Ich bin Kris Hofmann)
(1 - 7 von 8
)

Live-Ticker: Fußball im Kreis Soest von der Landes- bis zur Kreisliga...

Mit einem direkt verwandelten Freistoß Links oben in den Winkel,lässt Kris Hofmann die Gastgeber in der 51. Spielminute jubeln, Neuer Spielstand: ...

Live-Ticker vom letzten Spieltag: Fußball am 27. Mai im Kreis Soest...

Kris Hofmann sorgt in der Nachspielzeit für die endgültige Entscheidung zugunsten der SpVg. Bezirksliga 7: RW Westönnen - SC Wiedenbrück II 3:3! Mit dem Schlusspfiff gelingt den Gästen der Ausgleich durch Pollmann.

Live-Ticker: Fußball am 9. September im Kreis Soest in der...

Kris Hofmann trifft in der 87. Minute per Elfmeter und macht den Sack zu Uhr: Bezirksliga 7: SG Oestinghausen - SuS Enningerloh 3:1! Lars Werthschulte trifft in der 87. Minute. Das ist die Entscheidung! Uhr: Kreisliga A Soest: TuS Bremen - SC Lippetal 3:2! Ein weiteres Eigentor in der 88. Minute.

Nach 20- minütiger Unterbrechung aufgrund von Gewitter, lässt Kris Hofmann die Matrosen in der 6. Minute jubeln! Bezirksliga 7: Warendorfer ...