( Ich bin Lara Grünewald)

(1 - 4 von 26
)

TGS Mädchen beeindrucken mit starken Leistungen bei den ...

9. Feb · Mit einem Start/Ziel-Sieg konnte Lara Grünewald den Lauf in 2:42,94 Minuten für sich vor Annalena Hamburger (SSC Hanau-Rodenbach, 2:44,65) entscheiden. folgte Destany Eusebio (2:44,97), der nach dem langen Wettkampftag mit insgesamt 5 Disziplinen im Zielsprint die Kraft ausging.

main-lauf-cup.de: Die Lauftalente in der Region

8. Feb · Im Siegen steht den Kiefern-Schwestern Lara Grünewald, Jahrgang 2007, von der TGS Niederrodenbach nicht nach. Viermal nahm sie schon am Main-Lauf-Cup teil und gewann jeweils souverän ihre Altersklasse der unter Zehn- und Zwölfjährigen wurde sie Dritte in der Altersklasse U12 beim Mini Marathon in Frankfurt mit einer Zeit ...

226 Athleten am Start||Gegenwind verhindert beim 11. Öko-Run in...

osthessen-news.de
Aktuelle News aus Ihrer Nähe. Tägliche Nachrichten aus Fulda, Bad Hersfeld, MKK, Rhön, Vogelsberg und Umgebung.

Lara Grünewald. (TGS Niederrodenbach). 11:49,. 2. Sarah Wolf. (TGS Niederrodenbach). 14:11,. 3. Jasmin Barzaga May. (LG Rodgau). 14:13,. 4. Johanna Hofmann.