( Ich bin Lars Christian Grözinger)

(1 - 4 von 75
)

Neuhof wird für Fahrlässigkeiten bestraft

[Wiesbadener Tagblatt] - Der reaktivierte Lars Grözinger brachte Sicherheit in Laufenseldens Abwehr, konnte das 0:1 durch Christian Boeck aber auch nicht verhindern. Olaf Poseelmann, Ufuk Kaplan und Rene Bernhard mit einem Traumtor belohnten die gute Leistung der Heimelf.

Erfolgsserie gegen Crimmitschau reißt

[Schwäbische Zeitung] - Minute jagte Lars Grözinger die Scheibe mit der Rückhand unter die Latte. Nur eine Minute später verwandelte Chris Stewart einen Konter zum 3:3. Die Gäste-Abwehr nahm nur eine Zuschauerrolle ein. Torhüter Christian Rohde war bei den Gegentoren

Retter zeigen ihre Arbeit

[WESER-KURIER online] - Messe-Teilnehmer Christian Grözinger bietet auf seinem Stand ein kostenloses Videospiel für Helfer an. Für die Minuten und Stunden zwischendurch, bis der nächste Alarm kommt. Spielerisch können Feuerwehrleute verinnerlichen, was nach einem

Google News: Nichts zu holen für Eispiraten beim amtierenden Meister

[Eishockey.net] - Zwar kämpfte die Mannschaft der Eispiraten weiter um doch noch etwas zu bewegen, der Anschlusstreffer zum 5 zu 2 durch Lars Grözinger ist allerdings nur ein kleiner Trost. Im Powerplay, nur 3 Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit, erzielten die