Lars Festerling Person-Info

( Ich bin Lars Festerling)

22 Treffer - Spitzenduo präsentiert sich in Torlaune

Nach Wiederanpfiff gestaltete sich das Geschehen ausgeglichen. Der TSV hatte durch Michael Haserich, Marcel Kaiser und Lars Festerling gute Chancen zum Ausgleich, ehe die Wernigeröder das Reserveduell mit dem zweiten Treffer zu ihren Gunsten entschieden. Torfolge: 0:1 André Willner (31.), 0:2 Andreas Rauchensteiner (76.);

Eintracht-Reserve geht mit neun Spielern unter

TSV Langeln II - TuS Elbingerode II 0:6 (0:2). Nur eine Halbzeit lang konnte Langeln dem Aufstiegsanwärter im Reserveduell Paroli bieten, hatte kurz vor der Pause durch einen Pfostenschuss von Lars Festerling und den folgenden Nachschuss von Marcel Kaiser seine besten Chancen.

SC Benneckenstein gewinnt Kellerduell in Danstedt

Während dem TSV-Sturmduo Göbel/Bomeier bei guten Möglichkeiten das nötige Glück fehlte, war Abwehrspieler Lars Festerling bei seinem ...