( Ich bin Lars Morawitz)

(1 - 4 von 35
)

Google News: Erstes Testspiel kam zu früh – deutliche Niederlage in Braunlage!

[Eishockey.net (Pressemitteilung) (Blog)] - Knapp 9 Minuten konnten die Ice Dragons, auch dank Lars Morawitz, dem Druck stand halten, dann netzte Stefan Bielstein in Überzahl ein. Der Treffer gab den Gastgebern noch zusätzlich Auftrieb, was sie zum 2:0 durch Alois Öttl in der 13.

Wölfe feiern ersten Sieg der Saison

[Neue Nordhäuser Zeitung] - Unter dankbarer Mithilfe von Herfords Keeper Lars Morawitz erhöhte Alois Öttl per Fernschuss auf 2:0 (13. Minute). Erik Pipp markierte 90 Sekunden vor der ersten Drittelpause das 3:0. Auch im zweiten und dritten Drittel hatten die Harzer das Zepter

13:2 - Huskies siegen leicht und locker gegen Herford | Kassel Huskies

Petr Sikora legte für Alexander Heinrich auf, und Herfords Torwart Lars Morawitz hatte das Nachsehen. Dieser Treffer aber war nicht der erste in dieser Partie, in der die

Eishockey: Huskies gegen Herford | Kassel Huskies

Fünf Minuten vor Ende des ersten Drittels verletzte sich Herfords Torhüter Lars Morawitz, für ihn kam Jacob Lamers. Das zweite Drittel begann mit einem schier