Lasse Jan Jarmer Person-Info

( Ich bin Lasse Jan Jarmer)

SV Blau-Weiß 50 Baabe gewinnt bei Malchower SV 1Fussball.de

— Das Warten der 47 Zuschauer auf den ersten Treffer hatte erst mit dem Tor von Lasse Jan Jarmer zum 1:0 für SV Blau-Weiß 50 Baabe in der 70.

Bergener D- Junioren feiern Sieg in der Verbandsliga - News - VfL...

Von der DII halfen mit Lasse Jarmer, Lennard Thurow und Michel Silinskij aus. Schiedsrichter Ronny Scharf pfiff die Partie pünktlich an. Bereits in der fünften Spielminute gingen die Gäste durch einen fulminanten Fernschuss in Führung. Aber die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten. Bereits in der achten Minute konnte Lennard Thurow zum 1:1 ausgleichen. Kurz darauf …

Bergener F1- Junioren landen weiteren überzeugenden Sieg - News - VfL...

Die Abwehr um Mannschaftskapitän Janne Riegenring war konzentriert, so dass Torhüter Lasse Jarmer, der seinen ersten Einsatz in der F1 hatte, nur ein Mal eingreifen musste in der ersten Halbzeit. In der 18. Spielminute erhöhte Lennard Thurow auf 3:0. Vorausgegangen war ein herrlich vorgetragener Angriff über die linke Seite von Paul Müller, Matthew Abel und Mathis Ogniwek. …