Laura Hueber Person-Info

( Ich bin Laura Hueber)

Erfolgreiche Medaillenjagd - KSC Aktuell

skikitz.org
— Laura Hueber (WSV Vomp), 4. Sarah Krismer (SK Hopfgarten); Junioren m: 1. Clemens Frischhut (SV Reutte); Allg. m: 1. › beitraege › erfolgreiche-medaillenja...

Deutsche und österreichische Sieger beim Achensee 3-Täler-Lauf -...

Dritte wurde die Estin Helen Merilo. Die Kurzdistanz über zehn Kilometer gewannen Peter Kiene und Laura Hueber. Nachwuchskaderathleten im Skating Rennen.

Skimarathon News: Gommerlauf, Sumavsky Skimarathon, Achensee...

Bei den Damen gewann Laura Hueber. Das lange Skating-Rennen führte über 30 Kilometer. Im Zielsprint setzte sich dabei Urban …

Weltklasse Langlauf am Achensee - Presse.Tirol

presse.tirol.at
Und nur kurze Zeit später waren die Sieger auch schon wieder im Ziel: Christian Niederkolfer (ITA) und Laura Hueber (AUT) konnten die 11 km Klassisch mit einer Zeit von 0:32:29,17 und 0:45:51,07 für sich entscheiden. Beim Skating Bewerb über 15 km, der um startete, sicherten sich die beiden deutschen Athleten Fabian Alraun sowie Jenny