( Ich bin Laura Siegeroth)

(1 - 4 von 15
)

Leichathletik: 17 Titel für

[Derwesten.de] - Laura Siegeroth (W15) war mit drei Titeln erfolgreichste Athletin. Sie gewann die 60m in 8,18 sek. Die 300m absolvierte Laura in 43,65 sek.. Den dritten Titel holte sie sich im Weitsprung mit 4,92 Metern. In der selben Altersklasse gewann Ramona

LG Olympia startet durch - Dortmund-City - LokalkompassLokalkompass

— Weitere Einzelstarter der Rothemden sind Timo Görs über 800 Meter, Niels Lehnert über 60 Meter Hürden und Laura Siegeroth über 200 Meter. › ... › Sport

Karolin Siebert und Christian Schulz überzeugen beim Mehrkampf ...

Selbst in der letzten Runde zeigte sie Biss und erreichte nur zwei Sekunden hinter Laura Siegeroth aus Dortmund das Ziel in 8:29,00 Minuten. Mit Punkten belegte Julia Klute Platz drei bei den A-Schülerinnen.

OSC Dortmund:

iverein.ruhrnachrichten.de
Im 60-Sprint der Klasse U 16 kamen die Dortmunderinnen Laura Siegeroth (8,13 Sek.) und Antonia Schwarz (8,18 Sek.) trotz ihrer schnellen ...