( Ich bin Laura Van)

(1 - 4 von 43
)

Buxtehude bremst Oldenburg aus

[Nordwest-Zeitung] - Die entscheidenden Tore haben wir nicht gemacht“, sagte Laura van der Heijden. Bei Wiederaufnahme der Partie starteten die VfL-Frauen dann aber mit einer spektakulären Aufholjagd durch. Neuendorf, Lois Abbingh, und Wiebke Kethorn führten Oldenburg Tor

Elfen unterliegen in Oldenburg

[Leverkusen (Pressemitteilung)] - Wie schon gegen Buxtehude waren auch diesmal Laura Steinbach und Denisa Glankovicova mit jeweils sieben Toren die erfoglreichsten Torschützinnen, Oldenburg hatte in Angie Geschke (9/1), Laura van der Heijden und Wiebke Kethorn (je 7) seine

Langer Anlauf zum siebten Sieg in Folge

[Nordwest-Zeitung] - Innerhalb von 180 Sekunden waren die Gastgeberinnen wieder zurück, nachdem Laura van der Heijden (3) und die wieder einmal überragende Angie Geschke zum 15:15 (33.) ausgeglichen hatten. Nur drei Minuten später beim 17:16 konnten die VfL-Frauen zum

VfL-Frauen bauen Serien aus

[Nordwest-Zeitung] - Zunächst glich Laura van der Heijden den zwischenzeitlichen Rückstand aus (10:10, 20. Minute), ehe Lois Abbingh per Verzweiflungswurf aus zehn Metern die Führung gelang. Nach drei Treffern in Folge baute der Pokal-Halbfinalist seine Führung zur Freude