(1 - 4 von 8
)

"Zweite" wieder ohne zählbaren Erfolg - Eintracht Frankfurt

frauen.eintracht.de
ウェブWieder wurde Laura Zgraja auf die Reise geschickt. Sie war einen Schritt schneller als die herauseilende Simone Hartmann und konnte zum 3:0 vollstrecken.Wer jetzt dachte, dass die Eintracht Mädels aufsteckten, sah sich

Niederlage gegen Gudesding

svofussball.de
ウェブzweite Halbzeit. Kurz nach Anpfiff gelang Laura Zgraja in der 48. Spielminute dann das 1:0 für Gudesding. In der 62 Minute legte dann Jasmin Lily Barber das 2:0 nach. Nur 3 Minuten später in der 62. Spielminute klingelte es

Wiesinger-Elf holt vier Punkt aus englischer Woche

ウェブ2009å¹´10月16æ—¥ · Die Harheimer Spielerin Laura Zgraja setzte sich in der Mitte durch und passte auf die mitgelaufene Lujein Al Dihni, die nicht lange fackelte und den Abschluss suchte, allerdings ging der Schuss einen guten Meter über das Tor

FFC IV und TSG 51 gewinnen die Frankfurter Duelle - fnp.de

ウェブLaura Zgraja legte nach einem Pass von Nina Dorrmann zum 2:0 nach (33.). „Danach haben wir es unnötig spannend gemacht“, erklärte der TSG-Trainer Karim Laaroubi, der aber „mit der ...