( Ich bin Lea Düppe)

(1 - 4 von 60
)

Jenne fehlen zwei Sekunden

[Badische Zeitung] - Die Startnummer passt: Lea Düppe lief in Badenweiler der Konkurrenz auf und davon. Foto: Stinn LEICHTATHLETIK. Beim Nikolauslauf in Badenweiler gingen Markus Jenne (USC Freiburg) und Lea Düppe (LC Rothaus) als klare Sieger hervor.

200 schnelle Nikoläuse

[Badische Zeitung] - Schnellste Frau war mit einer Zeit von 32 : 29 Minuten Lea Düppe vom Team LC Rothaus. Die Sportler drehten drei Runden durch das Zentrum und den Kurpark und mussten dabei 75 Höhenmeter überwinden. Schnellste Läufer der Region waren mit unter 34 Minuten

Mannheim: 2:15:54! Edwin Kosgei läuft Streckenrekord beim SRH Dämmer...

· Beim Marathon-Rennen der Frauen gewann Prisca Kiprono vor Lea Düppe Teilnehmer stellten sich der vollen 42,195-Kilometer-Strecke, ...