Lea Hauswirth Person-Info

( Ich bin Lea Hauswirth)

(1 - 4 von 11
)

[Oberbayerisches Volksblatt] - Hauswirth hatte einen Kopfball aufs Tor gebracht, den Ingolstadts Keeper nur nach vorne abwehren konnte, Masberg war zur Stelle und traf. "Für ihn freut es mich besonders", so Teschke, weil der Stürmer zuletzt "viel investiert", aber oft Pech im

Fußball-A-Klasse Nord: Reimlingen verteidigt die Spitze

[Augsburger Allgemeine] Pause das Anschlusstor, als Burak Karaman aus Kurzdistanz traf. In der zweiten Hälfte setzte die Heimelf nach und erspielte sich viele Chancen. Das verdiente 2:2 nach 70 Minuten durch Patrick Hauswirth. Weitere Chancen ließen die Gastgeber

Ins Debakel geschlittert

[Oberbayerisches Volksblatt] - waren der Lohn. "Und hätte Robert Mayer nicht einige Male glänzend gehalten, es hätte noch schlimmer kommen können", so Teschke. TSV Rosenheim: Mayer, Herberth (ab 80. Wallner), Lenz, Matthias Haas, Martin, Dominik Haas, Hauswirth (ab 84.

Zweite Mannschaft feiert Kantersieg

[Augsburger Allgemeine] - Hauswirth (53.) und Majdancevic (55.) Möglichkeiten, um auszugleichen. Als der FCA die kritische Phase überstanden hatte, besann er sich seiner spielerischen Stärken und hatte Erfolg. Erst nutzte Thiede einen Querpass von Wurm zum 2:0, dann bugsierte