Leandra Rohnacher Person-Info

( Ich bin Leandra Rohnacher)

Fabian Geisert und Simone Raatz Sieger beim Karlsbader Volkslauf |...

Bei den Mädchen konnte mit Leandra Rohnacher eine Athletin des Veranstalters in 8:20 Minuten gewinnen. Der Sieg der Jungs ging an ...

Karlsbad - News

Besonders erfreulich war das tolle Ergebnis von Leandra Rohnacher, die in dieser Altersklasse den ersten Platz erreichte und somit den Kreismeistertitel im Dreikampf einheimste. Nach tollem 50m Lauf in 8,87s und gewohnt starkem Weitsprung mit 3,20m konnte sie sich im Ballweitwurf auf 19m steigern und gewann den Wettbewerb mit deutlichem Punktepolster. Aber auch die anderen jungen Athletinnen ...

Auch der Nachwuchs stürmt die Halle – News – LAZ Zweibrücken

Spannend verlief der Wettbewerb der U16, bei dem es mit Leandra Rohnacher (SV Langensteinbach) und Julia Härlin (TSG Niefern) zwei Siegerinnen gab.