)

Bogenschützen schossen in der Sporthalle in Puttgarden – Ringzahlen...

Svea Kristin Friederichs, 387 Ringe. Schützenklasse männlich: 1. Christian Breuker, 543 Ringe; 2. Torben Manowski, 525 Ringe; 3. Marco Krüger, 368 Ringe.

Baden-Württembergische Meisterschaften in Schutterwald - Aktuelles

Anna-Lena Friederichs (Reitverein Epfendorf) gewann die Prüfung mit ihrem Pferd Celebration 14 vor Kristina Volk (RC Aischbach/ Gültstein - Iris 119) und Anna Roll (RV Jettingen - Chaplie). Maximilian Benz vom RV Ichenheim belegte mit Acampino den siebenten und Lotte Heuser von Reitverein Schutterwald mit Las Vegas 186 den achten Platz.

CHI Donaueschingen - Kurs Deutsche Meisterschaft für Georg von Stein

Anna-Lena Friederichs (Reitverein Epfendorf), Solei de Noir, PSA-Finale präsentiert von Familie V. Andre und dem FBW Nat. Springpferdeprüfung Kl.

Pappas Junior Specials – Reitsport-Nachrichten.eu –...

Platz zwei ging an die Schweiz mit Alessandra Bichsel (SUI) auf Filou XI (70,45) vor Deutschlands Anna Lena Friederichs auf Solei De Noir (70,81). Österreichs Platzierung holte mit Rang 12 einmal mehr das Salzburger Ausnahmetalent Melanie Buchner auf ihrem 10-jährigen Oldenburger Quax (4/64,29).