( Ich bin Lena Löffler)

(1 - 4 von 129
)

Calw: SG Simmozheim/Ottenbronn weiter ungeschlagen

[Schwarzwälder Bote] - Kurz vor Schluss gelang Stefanie Berninger das 2:1, nachdem Lena Löffler von der Böblinger Zweiten eine Elfmeter verschossen hatte. TSV Öschelbronn – SG Ehningen/Rohrau 7:0. Die dreifache Torschützin Verena Eipper, Lisa Wiesner und Isabell

Timmermann glänzt auf Außen

[Gießener Anzeiger] - Das Team um Spielführerin Lena Löffler legte toll los und lag schon nach ein paar Minuten mit 4:0 vorne. Die Gäste aus Bensheim, die mit acht Jugendspielerinnen angereist waren, zeigten Moral. Das Hüttenberger Spiel steht und fällt mit der Abwehr

Derbyfronten früh zugunsten starker HSG geklärt

[Gießener Anzeiger] - Nach 20 Minuten traf Lena Löffler per Siebenmeter für die Gäste zum 6:12, ehe sich die Wetzlarerinnen auf sage und schreibe 19:6 (24.) durch Carolin Kraft absetzten. Die Seiten wurden mit einem für die Gäste ernüchternden 22:8-Vorsprung der HSG

Aktuelles: DIE LINKE. Mainz - Mainz-BingenDIE LINKE. Mainz

1, Mombach), Anna-Lena Löffler (Neustadt), Sigi Aubel (Neustadt) Mitte: Serena Principe (Mombach), Veith Stahlheber (Pl. 5), Stefan Hemschemeier (Oberstadt) , Mombach), Anna-Lena Löffler (Neustadt), Sigi Aubel (Neustadt) Mitte: Serena Principe (Mombach), Veith Stahlheber (Pl. 5), Stefan Hemschemeier (Oberstadt) ...