( Ich bin Leon Binder)

(1 - 4 von 109
)

Gala-Vorstellung von Hettich bei Siegens 3:1 in Ahlen

[Derwesten.de] - Dass Leon Binder vor allem bei den Standards brandgefährlich ist, zeigte der Innenverteidiger in der 27. Minute: Eckball Grebe und dann verfehlte der „Löwe“ nur knapp. Und Ahlen? 41 Minuten waren gespielt, da musste sich Torwart Raphael Koczor am

Sportfreunde rütteln am Dom

[Derwesten.de] - Ob wir am Ende als Erster oder aber doch nur als Zweiter aufsteigen, ist doch zweitrangig“, erklärt Leon Binder, der als Abwehrspieler natürlich auf diese Marke schielt. Ganz anders sieht das René Lewejohann: „Ich bin zusammen mit Leon Binder Meister

RWO ist interessiert am Abwehrchef

[RevierSport] - Weil sein Vertrag im Siegerland ausläuft und die Sportfreunde ihm bislang nur angeboten haben, in den Trainerstab zu wechseln, gleichzeitig aber mit Leon Binder sowie den Neuzugängen Richard Weber (Schalke 04) und Christoph Klippel (SV Meppen) drei

1:3-Pleite von RW Ahlen in Siegen : Hettich mal besser aufgepasst

[Westfälische Nachrichten] - Einer weiteren Kopfballchance von Leon Binder (26.) folgt die erste Parade von SF-Torwart André Koczor, doch Faysel Khimiris Schuss ist zu lasch. Mit dem 3:0 (49.) kurz nach Wiederanpfiff von Alexander Hettich sagen sich die Defensiv-Vertreter wohl