Leon Pataridis Person-Info

( Ich bin Leon Pataridis)

LAC-Nachwuchs sammelt fleißig Medaillen - wp.dewww.wp.de › Sport › Lokalsport › Castrop-Rauxel

Leon Pataridis M 12 gewann überlegen die 800 m in 2:39,60 Minuten. Über 75 m kam er dagegen mit 11,14 s auf Rang zwei. Phil Kretschmer siegte in der M12 im ...

LAC Castrop in der Erfolgsspur - derwesten.de

Mit einigen Läufern war der LAC Castrop-Rauxel beim Sportfest im Dortmunder Stadion „Rote Erde“ vertreten und konnte dabei einige Erfolge einheimsen.

18 Siege in Gladbeck - derwesten.de

Sehr erfolgreich kehrte der Leichtathletik-Nachwuchs des LAC Castrop-Rauxel am Sonntag vom Artur-Schirrmacher-Sportfest des VfL Gladbeck zurück. Insgesamt gab...

Leichtathleten erklimmen Podestplätze - derwesten.de

· Für den LAC Castrop-Rauxel gewann Leon Pataridis (M12) über 200m und 75m, jeweils in neuer persönlicher Bestzeit. Eine Reihe von Athleten schrammten nur knapp am Sieg vorbei: Hadi Abdoh (M