( Ich bin Leonhard Haas)

(1 - 4 von 114
)

Spiegel.de: Dritte Liga: Rostock gewinnt verrücktes Sieben-Tore-Spiel

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Spektakel in Liga drei: Aachen führte im Heimspiel gegen Rostock eine Viertelstunde vor Schluss 3:1 - und kassierte dann drei Gegentore in sechs Minuten. Dabei hatte die Alemannia schon vor dem Anpfiff für Verwirrung gesorgt.

MSV kassiert späten Ausgleich

[RP ONLINE] - Die beste Ingolstädter Ausgleichschance vergab zunächst Leonhard Haas, dessen Lupfer Goran Sukalo von der Linie köpfte. Der ehemalige Duisburger Schäffler bestrafte seine nachlassenden Ex-Kollegen nach einem Steilpass von Caiuby.

Matz ab: Versucht es mal mit hungrigen Amateuren

[Hamburger Abendblatt] - Da gab es Spieler wie zum Beispiel Leonhard Haas, Alexander Laas, Oliver Hampel, Eren Sen, Charles Takyi und Volker Schmidt, die ihre Chancen bekamen, aber nicht sehr viel daraus machen konnten. Außerdem gab es Änis Ben-Hatira, Tunay Torun und vor

Spiegel.de: 2. Fußball-Bundesliga: Aue fertigt Aachen ab, Bielefeld schockiert Oberhausen

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Vier Tore in sieben Minuten: Erzgebirge Aue hat bei Alemannia Aachen in kürzester Zeit für die Entscheidung gesorgt und ein Schützenfest gefeiert. Oberhausen verspielte in letzter Sekunde einen Sieg in Bielefeld. Greuther Fürth darf weiter von der Bundesliga träumen.