( Ich bin Leonie Pankratz)

(1 - 4 von 48
)

1899 Hoffenheim – SV Bardenbach 8:0

[SportWoche] - Die Abwehr der Gäste war noch nicht geordnet, als Hoffenheim gleich doppelt zuschlug. Nach vier Minuten gelang Susanne Hartel aus wenigen Metern der Führungstreffer. Zwei Minuten später erzielte Leonie Pankratz nach einem Alleingang über die linke

Allein an der Tabellenspitze

[SportWoche] - Am langen Pfosten lauerte Moser auf die Flanke von Leonie Pankratz und erhöhte per Kopf auf 3:0. Chancen, die Führung auszubauen, ergaben sich auch danach noch, öfter musste Saarbrückens Torhüterin Christina Ehl aber nicht hinter sich greifen.

Hoffenheim: TSG besiegt Frankfurt | Metropolnews.info

... Friederike Abt und Leonie Pankratz verletzungs- beziehungsweise krankheitsbedingt passen. Tamar Dongus sammelte beim Zweitligateam ...

Taz: TSG Hoffenheim - taz.deTAZ

Über die Gepflogenheiten aus einer Zeit, als noch alles gut war Kapitänin Leonie Pankratz erklärt den Erfolg des Überraschungsteams der Liga. › TSG-Hoffenheim