(1 - 4 von 9
)

Auswärtssieg in Weckesheim - Eintracht Frankfurt Frauen

frauen.eintracht.de
Keine 3 Minuten später war es Linda Duerden, die auf Zuspiel von Linda Tschakert, den zweiten Torschuss auf das Weckesheimer Tor abgab.

SVP Fauberbach II siegreich

TSV Lang-Göns – SVP Fauerbach II 0:4 (0:3): Besonders in der ersten Halbzeit war der SVP II drückend überlegen. Dies drückte sich zahlenmäßig in den Toren von Marie Alisch ( ) und Julia Kessler (17.) aus. Nach der Pause erhöhte Neuzugang Linda Tschakert auf 4:0 (49.). Zudem visierte Marieke Klöppel noch den Lang-Gönser Pfosten an.

Linda Tschakert setzt Schlusspunkt in Lang-Göns

Linda Tschakert setzt Schlusspunkt in Lang-Göns Völlig chancenlos waren am Samstagnachmittag die Fußballerinnen des SV Leidhecken in der Kreisoberliga Gießen/Marburg .

Fauerbacher Damen unter Wert besiegt

Linda Tschakert hatte bereits in der 2. Minute das 1:0 für den Tabellenelften auf dem Fuß, ehe die Gäste ihrerseits die Führung (21.) markierten.