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Garmisch-Partenkirchen: Idyllisch und abwechslungsreich | kurier.at
kurier.at
Jeden Monat kreiert der gertenschlanke Junior, Linus Kässer, eine eigene Praline. Zuletzt war es der „Rote-Rüben“-Konfekt. „Ich habe lange ...
Hier gibt’s nicht nur "Obatztn" | Nachrichten.at
www.nachrichten.at
In Garmisch-Partenkirchen zeigt sich Bayern vielfältig und von seiner genussvollsten Seite. Ein Gourmet-Streifzug mit OÖN-Kulinarikerin Karin Haas.
Zugspitzkreuz in der Chocolaterie | Garmisch-Partenkirchen
www.kreisbote.de
Bei Franz, Irene und Linus Kässer in der Chocolaterie Amelie in der Ludwigstrasse ist das 285 Zentimeter große Kreuz zu sehen. Pfarrer Andreas ...
"Inser Hoamat": Garmisch-Partenkirchens neues Label für junge...
www.nordbayern.de
Garmisch-Partenkirchen - Am Fuß der Zugspitze setzen junge Unternehmer ihre Ideen um: Von Rote Bete-Schokolade über Seifen aus Weißbier oder Propolis bis hin...
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