Linus Lichtschlag und Berlin Person-Info

( Ich bin Linus Lichtschlag)
(1 - 36 von 44
)

TU-Student ist Deutscher Meister, Technische Universität Berlin ...www.pressebox.de › ... › BoxId: – TU-Student ist Deutscher Meister

Linus Lichtschlag gewann Titel bei den deutschen Kleinbootmeisterschaften ... zwei TU-Studenten Medaillen gewinnen: Linus Lichtschlag (Maschinenbau, 4.

: 5,6 Kilo Weihnachten (Tageszeitung junge Welt)www.jungewelt.de › artikel › kilo-weihnachten.html

· Von Linus Lichtschlag kann man das nicht sagen. Der 22jährige vom Ruderklub am Wannsee (RkaW) ist der Berliner Aufsteiger des Jahres.

Hin & Weg mit Linus Lichtschlag - RaW Berlin e.V.raw-berlin.org › news2 › 395-hin-weg-mit-linus-lichtschlag

raw-berlin.org
· Linus Lichtschlag ist Profi-Ruderer und trainiert am Wannsee. Er empfiehlt die Liebermann Villa, die Heilandskirche Sacrow und das Wirtshaus ...

0,07 Sekunden fehlen zu Bronze - FAZwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Sport › Olympia

· Linus Lichtschlag aus Berlin und Lars Hartig aus Friedrichstadt belegten den sechsten Platz. Das Rennen musste nach einem Defekt im Boot der ...