( Ich bin Lisa Schallenkammer)
(1 - 12 von 12
)

Bayerische Kampfrichter bestehen FIE-Prüfung: Bayerischer ...

25. Apr · Lisa Schallenkammer, Tim Drescher (beide Degen) und David Berger (Säbel) haben in der laufenden Saison ihre Prüfungen zum internationalen Kampfrichter bestanden und sind damit berechtigt auf allen internationalen Turnieren bis hin zu olympischen Spielen zu jurieren.

Klarer Kampf | Landsberg

· Lisa Schallenkammer musste sich mit Rang 18 im Damendegen zufrieden geben. Daniel Martin gewann nur eines seiner Gefechte im Herrendegen, was reichte. Johannes Schubert blieb ohne Sieg, kam aber als …

Kauferinger Fechter räumen bei den Oberbayerischen ab

Im Florett starteten Trainerin Lisa Schallenkammer, bisher mehr im Degen unterwegs, und Susanne Jung-Kramer. Sie wagte sich nach über 20 Jahren Turnier-Abstinenz wieder auf die Planche. Im Halbfinale trafen die beiden VfL-Fechterinnen aufeinander. Susanne Jung-Kramerwar nun ...

Schwäbische Meistertitel gehen nach Kaufering | Landsberger Tagblatt

· Im Damenflorett der A-Jugend setzte sich die Degen-Spezialistin überraschend deutlich (15:4 im Finale gegen J. Böhm/Neu-Ulm) durch. Lisa Schallenkammer belegte hier einen erfreulichen 3. Platz. Auf den Rängen 6 bis 8 beendeten ihre Schwester Aileen, Julia Schmid und Corinna Lindsay den Wettkampf