Lisette Kreischer Person-Info 

( Ich bin Lisette Kreischer)

News

(1 - 4 von 5
)

Als Queller wird diese frisch-säuerliche Alge bezeichnet. Köchin...

www.t-online.de
Als Queller wird diese frisch-säuerliche Alge bezeichnet. Köchin Lisette Kreischer schlägt vor, das Gemüse kurz mit Schalotten und Knoblauch anzubraten und

Guardian: Are seaweed snacks the future as the tide turns on meat consumption?...

From seaweed burgers to craft beer, a number of start-ups recognise protein potential of seaweed as growing demand for meat puts increasing pressure on...

Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat

www.volksstimme.de
Die meisten Sorten erhält man getrocknet. Bevor sie in der Küche Verwendung finden, müssen sie zwischen wenigen Minuten und mehreren Stunden eingeweicht werden, erklärt Kochbuchautorin Lisette Kreischer. Ihr Favorit ist die Kombu-Alge, aus der sie etwa Brühe oder auch Pesto macht.

Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat

www.merkur.de
Lisette Kreischer schlägt in ihrem Kochbuch vor, das Gemüse kurz mit Schalotten und Knoblauch anzubraten und dann mit Zitronensaft abzulöschen. Dazu passen Kapern. Foto: Lisette Kreischer ...
Verwandte Suchanfragen zu Lisette Kreischer
Person "Kreischer" (2)
Vorname "Lisette" (635)
Name "Kreischer" (345)
Dossier exportieren
+1