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Als Queller wird diese frisch-säuerliche Alge bezeichnet. Köchin...
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Als Queller wird diese frisch-säuerliche Alge bezeichnet. Köchin Lisette Kreischer schlägt vor, das Gemüse kurz mit Schalotten und Knoblauch anzubraten und
Guardian: Are seaweed snacks the future as the tide turns on meat consumption?...
From seaweed burgers to craft beer, a number of start-ups recognise protein potential of seaweed as growing demand for meat puts increasing pressure on...
Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat
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Die meisten Sorten erhält man getrocknet. Bevor sie in der Küche Verwendung finden, müssen sie zwischen wenigen Minuten und mehreren Stunden eingeweicht werden, erklärt Kochbuchautorin Lisette Kreischer. Ihr Favorit ist die Kombu-Alge, aus der sie etwa Brühe oder auch Pesto macht.
Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat
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Lisette Kreischer schlägt in ihrem Kochbuch vor, das Gemüse kurz mit Schalotten und Knoblauch anzubraten und dann mit Zitronensaft abzulöschen. Dazu passen Kapern. Foto: Lisette Kreischer ...
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