( Ich bin Loreana Liebetanz)

(1 - 4 von 19
)

1. FFC Montabaur lässt zwei Punkte liegen

[Rhein-Zeitung] - Wörrstadt nutzte dies aus und ging nach nur fünf Minuten durch Loreana Liebetanz aus kurzer Distanz in Führung. In der 13. Minute hatten die Gäste aus Rheinhessen sogar die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Danach aber wurde der 1. FFC Montabaur stärker und

Spox: Loreana Liebetanz - Zusammenfassung - SPOX.com

Loreana Liebetanz - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...

Frauen-Regionalliga: Wormatia Worms nur zur Pause vorne

Loreana Liebetanz (48.) und Alina Wagner (65.) drehten die Partie zugunsten der Gastgeberinnen. „Am Ende waren wir dem 2:2 aber näher, als Wörrstadt dem 3:1“, fand Hofmann. Doch mit einem erfolgreich aufgezogenen Konter zwang Wörrstadt das Schlusslicht in die Knie. Noch mal traf Loreana Liebetanz (89.).