Ludger Brühl Person-Info 

( Ich bin Ludger Brühl)

News

(1 - 4 von 12
)

"Die Vorteile von Olivenöl werden überschätzt" | kurier.at

kurier.at
KURIER: Herr Brühl, Sie sind Olivenöl-Tester (nicht beim aktuellen VKI-Test, Anm.) . Wie schmeckt man als Laie gutes Olivenöl? Ludger Brühl: ...

Nussige Rapsöle, brotige Leinsamenöle - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Zur Verlässlichkeit und Reproduzierbarkeit von sensorischen Einschätzungen von Speiseölen forschen Bertrand Matthäus und Ludger Brühl, die beide im Bereich Lipidforschung am Max-Rubner-Institut in Detmold arbeiten.

Botaniker entdecken neuen Pflanzenrohstoff im Blumennesselsamen

www.innovations-report.de
Die Samen der südamerikanischen Blumennessel-Pflanzen enthalten eine bestimmte Sorte essentielle Fettsäuren, die wegen ihrer pharmakologischen Wirkung entscheidende Bedeutung in der Vorsorge zahlreicher Erkrankungen von Akne bis Krebs besitzen. Wissenscha

Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. (DGF)

www.dgfett.de
Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft DGF
Dossier exportieren
+1