)

Ruthenbeck fordert die Null auch in der Liga

[Rhein-Zeitung] - Noch im Wirgeser Trikot, bald für TuS Koblenz am Ball: Lukas Haubrich (vorne) verlässt den Westerwälder Oberligisten zum Saisonende. Foto: Marco Rosbach "Das war zu viel, um in dieser ausgeglichenen Klasse erfolgreich zu sein", warnt Ruthenbeck

Ein Dreier für die Statistik

[Trierischer Volksfreund] - Beim Ausgleich durch Lukas Haubrich machte Schlussmann Philipp Basquit keine gute Figur. Der Freistoß schlug flach in der Torwartecke ein. Als Wirges in der 77. Minute in Führung ging, glaubten die wenigen Besucher wohl, dass die Entscheidung gefallen

Vorn nicht zwingend und hinten fahrlässig

[Rhein-Zeitung] - Da war es schon gut für die Wirgeser, dass Lukas Haubrich in der 28. Minute mit einem Freistoß aus 25 Metern das 1:1 gelang. Nach der Pause fanden die Wirgeser zunächst nur schwer ins Spiel zurück und ließen zwei gute Trierer Chancen zu.

Wirges will Tabellennachbarn abhängen

[Rhein-Zeitung] - Nach dem Hinrundenspiel in Köllerbach jubelten die Wirgeser über ihren 2:0-Erfolg, den Daniel Bode und Lukas Haubrich mit ihren Treffern sichergestellt hatten. Eine Wiederholung des Sieges über die Saarländer würde den Wirgesern im unteren