News
Gourmetguide: Frisch gelüftet: Das Geheimnis um die...
www.kleinezeitung.at
Der Gourmetführer Gault Millau schickte wieder seine Tester in die Küchen des Landes: Am Donnerstagabend wurde nun das Ergebnis präsentiert. Ein Überblick über...
Salz & Pfeffer: Restaurant Lukas | kurier.atkurier.at › genuss › salz-pfeffer-restaurant-lukas
kurier.at
Besonders interessant ist aber auch der junge Mann, der heuer den Titel „Newcomer des Jahres“ erhielt: Lukas Kienbauer aus Schärding.
Gourmetbibel setzt Mühlviertler auf "Koch-Thron" | krone.at
www.krone.at
Der Gault Millau ist da! Ein Blick hinein verrät: Oberösterreichs Spitzenköche haben einen neuen
Gault & Millau: Die Verteilung der Hauben | DiePresse.com
www.diepresse.com
Der soeben erschienene „Gault & Millau Guide 2018“ hat neun neue Drei-Hauben-Restaurants gekürt – und erstmals auch einen Tiroler Hüttenguide herausgegeben.
sortiert nach Relevanz / Datum