Johannesberg geht gegen Eschwege unter - FUSSBALL - Osthessen|News

osthessen-news.de
SV Eschwege: Lukas Krengel - Mariusz Gogol, Christian Vidal Gadea, Dadah Gadea Baringo, Stephan Montag, Simon Huhn, Alexander Bazzone, Patryk Nouri (86. Fadi Hanna), Jan Kaufmann, David Dreyer (18

Verbandsliga – Wolf-Festspiele: Fünferpack in Eschwege

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der die Gäste gut dagegenhielten und nur eine Kopfballchance Eschweges zuließen, begannen nach dem Seitenwechsel endgültig die Wolf-Festspiele: Erst vollendete er einen Steilpass von Kaan Say überlegt, indem er Eschweges Keeper Lukas Krengel umkurvte und ins leere Tor einschob (49.), beim 0:3 zog ...

Eschwege eine Nummer zu groß für Mengsberg

In der elften Minute besaßen die Gäste nach einem Querschläger von SV-Keeper Lukas Krengel zwar die Topchance zur Führung. Dennis Dorfschäfers 25-Meter-Heber flog aber über den Kasten ...

Eschwege 07 gewinnt zu Hause gegen den Hünfelder SV 2:0

Insgesamt fand der Gast nie wirklich zu seinem sonst so gefürchteten Angriffsspiel, sodass Torwart Lukas Krengel kaum geprüft wurde.