News
Kochen mit Bienenwachs | DiePresse.com
www.diepresse.com
Experimente in diversen Küchen ergeben Eis, Fleischsaucen und Mäntel für Fischfilets – mit dem ungewohnten Aroma von Bienenwachs.
NZZ: Maurice Maggi zaubert Wildes auf den Teller | NZZ
Primeln, Spitzwegerich, Chäslikraut: Was in der Stadt am Wegrand blüht, wird unter Maurice Maggis Händen zu einem köstlichen Gericht. In einem Buch gibt er ein...
Hinter dem weltbekannten Spitzenkoch steht eine Schweizerin | Berner...
www.bernerzeitung.ch
Yotam Ottolenghi ist einer der derzeit angesagtesten Köche. Cornelia Stäubli ist massgeblich an seinem Erfolg beteiligt. Wie es dazu kam.
Zu Besuch bei den langen Kerls | St.Galler Tagblatt
www.tagblatt.ch
Mit «Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse» hat der Zürcher Autor Thomas Meyer einen Erfolgsroman gelandet. Im neuen Buch untersucht er die...
sortiert nach Relevanz / Datum